Judul | Sistem Rancang Bangun Pemesanan Makanan Dan Minuman Pada Warkop Semabung Berbasis Web |
Pengarang | Windia Karola Safitri Fachrul Aryandi Dini Ariska |
Penerbitan | Pangkalpinang : ISB Atma Luhur, 2023 |
Deskripsi Fisik | xviii,71 hlm :Ilus ;20 x 29 cm |
Subjek | Sistem Pemesanan |
Abstrak | Perkembangan usaha warkop secara tidak langsung mendatangkan pesaing jika usaha tersebut semangkin maju maka cara pelayanan pemesanan pada warkop semangkin rumit, dengan perkembangan teknologi informasi yang tidak terlepas dari campur tangan manusia memunculkan suatu ide untuk mengembangkan usaha warkop dan memanfaatkan teknologi internet untuk membantu mengelola suatu sistem sehingga teknologi tersebut dapat membantu mempermudah pekerjaan manusia. Dengan adanya permasalahan tersebut, maka tujuan penulis adalah membuat sistem rancang bangun pemesanan makanan dan minuman berbasis web yang membantu pembeli dan penjual dalam proses transaksi pemesanan makanan dan minuman serta memudahkan penjual dalam proses laporan data. Metode penelitian yang digunakan penulis yaitu metode waterfall untuk menunjang kebutuhan perancangan sistem yang akan dibangun. Dengan menggunakan metode waterfall. Penelitian ini akan membantu kita untuk lebih teliti sehingga tidak ada penelitian yang tertinggal sebelum melangkah ke penelitia |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Lokasi Akses Online | repository.atmaluhur.ac.id |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
11919/509 | 509 WIN 2023 | Baca di tempat | Perpustakaan Atma Luhur - Rak KP SI | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000009599 | ||
005 | 20240429125253 | ||
007 | ta | ||
008 | 240429################g##########0#ind## | ||
035 | # | # | $a 0010-0424000083 |
084 | # | # | $a 509 WIN 2023 |
100 | 0 | # | $a Windia Karola Safitri |
245 | 1 | # | $a Sistem Rancang Bangun Pemesanan Makanan Dan Minuman Pada Warkop Semabung Berbasis Web |
260 | # | # | $a Pangkalpinang :$b ISB Atma Luhur,$c 2023 |
300 | # | # | $a xviii,71 hlm : $b Ilus ; $c 20 x 29 cm |
520 | # | # | $a Perkembangan usaha warkop secara tidak langsung mendatangkan pesaing jika usaha tersebut semangkin maju maka cara pelayanan pemesanan pada warkop semangkin rumit, dengan perkembangan teknologi informasi yang tidak terlepas dari campur tangan manusia memunculkan suatu ide untuk mengembangkan usaha warkop dan memanfaatkan teknologi internet untuk membantu mengelola suatu sistem sehingga teknologi tersebut dapat membantu mempermudah pekerjaan manusia. Dengan adanya permasalahan tersebut, maka tujuan penulis adalah membuat sistem rancang bangun pemesanan makanan dan minuman berbasis web yang membantu pembeli dan penjual dalam proses transaksi pemesanan makanan dan minuman serta memudahkan penjual dalam proses laporan data. Metode penelitian yang digunakan penulis yaitu metode waterfall untuk menunjang kebutuhan perancangan sistem yang akan dibangun. Dengan menggunakan metode waterfall. Penelitian ini akan membantu kita untuk lebih teliti sehingga tidak ada penelitian yang tertinggal sebelum melangkah ke penelitian berikutnya. Hasil perancangan sistem warkop semabung ini memberikan kemudahan bagi pembeli dalam proses pemesanan makanan dan minuman serta penjual dalam laporan data. |
650 | # | 4 | $a Sistem Pemesanan |
700 | 0 | # | $a Dini Ariska |
700 | 0 | # | $a Fachrul Aryandi |
856 | # | # | $a repository.atmaluhur.ac.id |
990 | # | # | $a 11919/509/AL/H |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :