Judul | Rancangan Sistem Informasi Pemesanan Catering Berbasis Web Pada CV. BJM Menggunakan Model Waterfall |
Pengarang | Fidya Letari Muhamad Fajar Dwi Pratama Ariandi |
Penerbitan | Pangkalpinang : ISB Atma Luhur, 2020 |
Deskripsi Fisik | xvii, 42 hlm :Ilus ;20 x 29 cm |
Subjek | Sistem pemesanan |
Abstrak | Berhasil atau tidaknya suatu perusahaan, ditentukan oleh bagaimana sistem pengelolaannya. Catering menggunakan sistem pemesanan online untuk memberikan informasi tentang menu masakan catering yang disukai oleh masyarakat. Dengan demikian masyarakat juga dapat memanfaatkan teknologi informasi internet dalam hal pemesanan catering. Cara mengelola dan manajemen usaha catering yang baik adalah dengan melakukan pencatatan dan pembukuan yang baik. Namun yang lebih baik lagi apabila pencatatan tersebut menggunakan program atau aplikasi yang mampu membuat pencatatan informasi pembukuan lebih cepat, sistem informasi catering inilah yang menjadi program pencatatan pembukuan katering yang paling baik. Sistem informasi pengelolaan ini juga dinilai lebih efisien dalam pemanfaatan mengurangi biaya pengeluaran untuk pemasaran. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Lokasi Akses Online | repository.atmaluhur.ac.id |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
10386/367 | 367 FID 2020 | Baca di tempat | Perpustakaan Atma Luhur - Rak KP SI | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000007212 | ||
005 | 20210126024223 | ||
007 | ta | ||
008 | 210126################g##########0#ind## | ||
035 | # | # | $a 0010-0121000299 |
084 | # | # | $a 367 FID 2020 |
100 | 0 | # | $a Fidya Letari |
245 | 1 | # | $a Rancangan Sistem Informasi Pemesanan Catering Berbasis Web Pada CV. BJM Menggunakan Model Waterfall |
260 | # | # | $a Pangkalpinang :$b ISB Atma Luhur,$c 2020 |
300 | # | # | $a xvii, 42 hlm : $b Ilus ; $c 20 x 29 cm |
520 | # | # | $a Berhasil atau tidaknya suatu perusahaan, ditentukan oleh bagaimana sistem pengelolaannya. Catering menggunakan sistem pemesanan online untuk memberikan informasi tentang menu masakan catering yang disukai oleh masyarakat. Dengan demikian masyarakat juga dapat memanfaatkan teknologi informasi internet dalam hal pemesanan catering. Cara mengelola dan manajemen usaha catering yang baik adalah dengan melakukan pencatatan dan pembukuan yang baik. Namun yang lebih baik lagi apabila pencatatan tersebut menggunakan program atau aplikasi yang mampu membuat pencatatan informasi pembukuan lebih cepat, sistem informasi catering inilah yang menjadi program pencatatan pembukuan katering yang paling baik. Sistem informasi pengelolaan ini juga dinilai lebih efisien dalam pemanfaatan mengurangi biaya pengeluaran untuk pemasaran. |
600 | # | 4 | $a Sistem pemesanan |
700 | 0 | # | $a Dwi Pratama Ariandi |
700 | 0 | # | $a Muhamad Fajar |
856 | # | # | $a repository.atmaluhur.ac.id |
990 | # | # | $a 10386/367/AL/H |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :