Cite This        Tampung        Export Record
Judul Rancangan Sistem Informasi Pemesanan Catering Berbasis Web Pada CV. BJM Menggunakan Model Waterfall
Pengarang Fidya Letari
Muhamad Fajar
Dwi Pratama Ariandi
Penerbitan Pangkalpinang : ISB Atma Luhur, 2020
Deskripsi Fisik xvii, 42 hlm :Ilus ;20 x 29 cm
Subjek Sistem pemesanan
Abstrak Berhasil atau tidaknya suatu perusahaan, ditentukan oleh bagaimana sistem pengelolaannya. Catering menggunakan sistem pemesanan online untuk memberikan informasi tentang menu masakan catering yang disukai oleh masyarakat. Dengan demikian masyarakat juga dapat memanfaatkan teknologi informasi internet dalam hal pemesanan catering. Cara mengelola dan manajemen usaha catering yang baik adalah dengan melakukan pencatatan dan pembukuan yang baik. Namun yang lebih baik lagi apabila pencatatan tersebut menggunakan program atau aplikasi yang mampu membuat pencatatan informasi pembukuan lebih cepat, sistem informasi catering inilah yang menjadi program pencatatan pembukuan katering yang paling baik. Sistem informasi pengelolaan ini juga dinilai lebih efisien dalam pemanfaatan mengurangi biaya pengeluaran untuk pemasaran.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online repository.atmaluhur.ac.id

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
10386/367 367 FID 2020 Baca di tempat Perpustakaan Atma Luhur - Rak KP SI Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000007212
005 20210126024223
007 ta
008 210126################g##########0#ind##
035 # # $a 0010-0121000299
084 # # $a 367 FID 2020
100 0 # $a Fidya Letari
245 1 # $a Rancangan Sistem Informasi Pemesanan Catering Berbasis Web Pada CV. BJM Menggunakan Model Waterfall
260 # # $a Pangkalpinang :$b ISB Atma Luhur,$c 2020
300 # # $a xvii, 42 hlm : $b Ilus ; $c 20 x 29 cm
520 # # $a Berhasil atau tidaknya suatu perusahaan, ditentukan oleh bagaimana sistem pengelolaannya. Catering menggunakan sistem pemesanan online untuk memberikan informasi tentang menu masakan catering yang disukai oleh masyarakat. Dengan demikian masyarakat juga dapat memanfaatkan teknologi informasi internet dalam hal pemesanan catering. Cara mengelola dan manajemen usaha catering yang baik adalah dengan melakukan pencatatan dan pembukuan yang baik. Namun yang lebih baik lagi apabila pencatatan tersebut menggunakan program atau aplikasi yang mampu membuat pencatatan informasi pembukuan lebih cepat, sistem informasi catering inilah yang menjadi program pencatatan pembukuan katering yang paling baik. Sistem informasi pengelolaan ini juga dinilai lebih efisien dalam pemanfaatan mengurangi biaya pengeluaran untuk pemasaran.
600 # 4 $a Sistem pemesanan
700 0 # $a Dwi Pratama Ariandi
700 0 # $a Muhamad Fajar
856 # # $a repository.atmaluhur.ac.id
990 # # $a 10386/367/AL/H
Content Unduh katalog