Cite This        Tampung        Export Record
Judul Analisis dan Perancangan Delivery Order pada Coffee Time Menggunakan QR-Code Berbasis Android
Pengarang Indah Lailatul Badriah
Della Puspita
M Rifky Farhandi
Penerbitan Pangkalpinang : ISB Atma Luhur, 2023
Deskripsi Fisik xvi, 63 hlm :Ilus ;21 x 29 cm
Subjek Perancangan Delivery Order
Abstrak pada bagian dapur perosesnya belum tertata secara baik dalam pengelolaan antrian pesanan menu, maka terjadilah kesulitan dalam melakukan proses pesanan. hal seperti ini tentu saja memiliki berbagai kekurangan, antara lain data ketersedian tempat duduk bagi pelanggan, ketersedian menu yang nantinya memperlambat peroses pelayanan, serta catatan pesanan pelanggan mungkin saja hilang dan rusak, bahkan kesulitan bagi koki yaitu bagian mengingat data pesanan menu dari pelanggan dan nomor meja pelanggan. karena adanya masalah tersebut penelitian ini membuat suatu aplikasi untuk memesan menu yang berfungsi untuk dalam menyiapkan semua data pesanan menu menggunakan metode berjenis prototype, karena metode jenis ini menggambarkan peroses yang mudah dimengerti dan memiliki urutan pada peroses perkembangan perangkat lunak,dan aplikasi yang akan dirancang juga menggunakan QR-Code yang berbasis android dan web. Dengan adanya aplikasi tersebut dapat mempermudahkan para pelanggan dalam memesan menu tanpa harus susah-susah bu
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online repository.atmaluhur.ac.id

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
11796/413 413 IND 2023 Baca di tempat Perpustakaan Atma Luhur - Rak KP TI Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000009535
005 20240424014129
007 ta
008 240424################g##########0#ind##
035 # # $a 0010-0424000019
084 # # $a 413 IND 2023
100 0 # $a Indah Lailatul Badriah
245 1 # $a Analisis dan Perancangan Delivery Order pada Coffee Time Menggunakan QR-Code Berbasis Android
260 # # $a Pangkalpinang :$b ISB Atma Luhur,$c 2023
300 # # $a xvi, 63 hlm : $b Ilus ; $c 21 x 29 cm
520 # # $a pada bagian dapur perosesnya belum tertata secara baik dalam pengelolaan antrian pesanan menu, maka terjadilah kesulitan dalam melakukan proses pesanan. hal seperti ini tentu saja memiliki berbagai kekurangan, antara lain data ketersedian tempat duduk bagi pelanggan, ketersedian menu yang nantinya memperlambat peroses pelayanan, serta catatan pesanan pelanggan mungkin saja hilang dan rusak, bahkan kesulitan bagi koki yaitu bagian mengingat data pesanan menu dari pelanggan dan nomor meja pelanggan. karena adanya masalah tersebut penelitian ini membuat suatu aplikasi untuk memesan menu yang berfungsi untuk dalam menyiapkan semua data pesanan menu menggunakan metode berjenis prototype, karena metode jenis ini menggambarkan peroses yang mudah dimengerti dan memiliki urutan pada peroses perkembangan perangkat lunak,dan aplikasi yang akan dirancang juga menggunakan QR-Code yang berbasis android dan web. Dengan adanya aplikasi tersebut dapat mempermudahkan para pelanggan dalam memesan menu tanpa harus susah-susah buat antri datang kekasir, juga mempermudahkan para pelayan dalam mencatat data pesanan pelanggan.
650 # 4 $a Perancangan Delivery Order
700 0 # $a Della Puspita
700 0 # $a M Rifky Farhandi
856 # # $a repository.atmaluhur.ac.id
990 # # $a 11796/413/AL/H
Content Unduh katalog