
Judul | Penerapan Model Wterfall Pada Sistem Informasi Lesehan Voila Berbasis Web |
Pengarang | Syifa Shalshbilla Amanda Putri |
Penerbitan | Pangkalpinang : ISB Atma Luhur, 2022 |
Deskripsi Fisik | xviii, 102 hlm :Ilus ;21 x 29 cm |
Subjek | Sistem Pemesanan |
Abstrak | Sistem pengelolaan pemesanan Catering dalam Berbasis Web merupakan faktor penting yang harus dilakukan dan dikelola dengan baik dan benar. Secara metode pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah wawancara dan observasi. Sistem pengelolaan pemesanan Catering yang baik dapat membuat kegiatan usaha yang dilakukan menjadi lebih besar dan maju. Oleh karena itu, tujuan dari penelitian ini adalah mendeskripsikan pemesanan Catering dalam Berbasis Web. Dengan demikian pembeli juga dapat memanfaatkan teknologi informasi internet dalam hal pemesanan Catering. Cara mengelola dan memanage usaha Catering yang baik adalah dengan cara melakukan pemesanan yang mudah, namun yang lebih mudah lagi apabila pemesanan tersebut di buat menggunakan program, sehingga pembeli dapat secara mudah untuk memesan Catering aatau makanan lainnya. Pengembangan sistem informasi Catering inilah yang menjadi program pemesanan yang baik. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
Lokasi Akses Online | repository.atmaluhur.ac.id |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
11124/1491 | 1491 SYI 2022 | Baca di tempat | Perpustakaan Atma Luhur - Rak Skripsi SI | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000008879 | ||
005 | 20221114093456 | ||
007 | ta | ||
008 | 221114################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-1122000188 |
084 | # | # | $a 1491 SYI 2022 |
100 | 0 | # | $a Syifa Shalshbilla Amanda Putri |
245 | 1 | # | $a Penerapan Model Wterfall Pada Sistem Informasi Lesehan Voila Berbasis Web |
260 | # | # | $a Pangkalpinang :$b ISB Atma Luhur,$c 2022 |
300 | # | # | $a xviii, 102 hlm : $b Ilus ; $c 21 x 29 cm |
520 | # | # | $a Sistem pengelolaan pemesanan Catering dalam Berbasis Web merupakan faktor penting yang harus dilakukan dan dikelola dengan baik dan benar. Secara metode pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah wawancara dan observasi. Sistem pengelolaan pemesanan Catering yang baik dapat membuat kegiatan usaha yang dilakukan menjadi lebih besar dan maju. Oleh karena itu, tujuan dari penelitian ini adalah mendeskripsikan pemesanan Catering dalam Berbasis Web. Dengan demikian pembeli juga dapat memanfaatkan teknologi informasi internet dalam hal pemesanan Catering. Cara mengelola dan memanage usaha Catering yang baik adalah dengan cara melakukan pemesanan yang mudah, namun yang lebih mudah lagi apabila pemesanan tersebut di buat menggunakan program, sehingga pembeli dapat secara mudah untuk memesan Catering aatau makanan lainnya. Pengembangan sistem informasi Catering inilah yang menjadi program pemesanan yang baik. |
650 | # | 4 | $a Sistem Pemesanan |
856 | # | # | $a repository.atmaluhur.ac.id |
990 | # | # | $a 11124/1491/AL/H |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :