Cite This        Tampung        Export Record
Judul Penerapan Model Wterfall Pada Sistem Informasi Lesehan Voila Berbasis Web
Pengarang Syifa Shalshbilla Amanda Putri
Penerbitan Pangkalpinang : ISB Atma Luhur, 2022
Deskripsi Fisik xviii, 102 hlm :Ilus ;21 x 29 cm
Subjek Sistem Pemesanan
Abstrak Sistem pengelolaan pemesanan Catering dalam Berbasis Web merupakan faktor penting yang harus dilakukan dan dikelola dengan baik dan benar. Secara metode pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah wawancara dan observasi. Sistem pengelolaan pemesanan Catering yang baik dapat membuat kegiatan usaha yang dilakukan menjadi lebih besar dan maju. Oleh karena itu, tujuan dari penelitian ini adalah mendeskripsikan pemesanan Catering dalam Berbasis Web. Dengan demikian pembeli juga dapat memanfaatkan teknologi informasi internet dalam hal pemesanan Catering. Cara mengelola dan memanage usaha Catering yang baik adalah dengan cara melakukan pemesanan yang mudah, namun yang lebih mudah lagi apabila pemesanan tersebut di buat menggunakan program, sehingga pembeli dapat secara mudah untuk memesan Catering aatau makanan lainnya. Pengembangan sistem informasi Catering inilah yang menjadi program pemesanan yang baik.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai
Lokasi Akses Online repository.atmaluhur.ac.id

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
11124/1491 1491 SYI 2022 Baca di tempat Perpustakaan Atma Luhur - Rak Skripsi SI Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000008879
005 20221114093456
007 ta
008 221114################|##########|#|##
035 # # $a 0010-1122000188
084 # # $a 1491 SYI 2022
100 0 # $a Syifa Shalshbilla Amanda Putri
245 1 # $a Penerapan Model Wterfall Pada Sistem Informasi Lesehan Voila Berbasis Web
260 # # $a Pangkalpinang :$b ISB Atma Luhur,$c 2022
300 # # $a xviii, 102 hlm : $b Ilus ; $c 21 x 29 cm
520 # # $a Sistem pengelolaan pemesanan Catering dalam Berbasis Web merupakan faktor penting yang harus dilakukan dan dikelola dengan baik dan benar. Secara metode pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah wawancara dan observasi. Sistem pengelolaan pemesanan Catering yang baik dapat membuat kegiatan usaha yang dilakukan menjadi lebih besar dan maju. Oleh karena itu, tujuan dari penelitian ini adalah mendeskripsikan pemesanan Catering dalam Berbasis Web. Dengan demikian pembeli juga dapat memanfaatkan teknologi informasi internet dalam hal pemesanan Catering. Cara mengelola dan memanage usaha Catering yang baik adalah dengan cara melakukan pemesanan yang mudah, namun yang lebih mudah lagi apabila pemesanan tersebut di buat menggunakan program, sehingga pembeli dapat secara mudah untuk memesan Catering aatau makanan lainnya. Pengembangan sistem informasi Catering inilah yang menjadi program pemesanan yang baik.
650 # 4 $a Sistem Pemesanan
856 # # $a repository.atmaluhur.ac.id
990 # # $a 11124/1491/AL/H
Content Unduh katalog