Cite This        Tampung        Export Record
Judul Rancangan Sistem Informasi Pemesanan Catering Berbasis Web Pada CV. BJM Menggunakan Model Waterfall
Pengarang Dwi Pratama Ariandi
Penerbitan Pangkalpinang : ISB Atma Luhur, 2021
Deskripsi Fisik xvii, 98 hlm :Ilus ;21 x 29 cm
Subjek Pemesanan Catering
Abstrak Berhasil atau tidaknya suatu perusahaan, ditentukan oleh bagaimana sistem pengelolaannya. Catering menggunakan sistem pemesanan online untuk memberikan informasi tentang menu masakan catering yang disukai oleh masyarakat. Dengan demikian masyarakat juga dapat memanfaatkan teknologi informasi internet dalam hal pemesanan catering. Cara mengelola dan manajemen usaha catering yang baik adalah dengan melakukan pencatatan dan pembukuan yang baik. Namun yang lebih baik lagi apabila pencatatan tersebut menggunakan program atau aplikasi yang mampu membuat pencatatan informasi pembukuan lebih cepat, sistem informasi catering inilah yang menjadi programpencatatan pembukuan katering yang paling baik. Sistem informasi pengelolaan ini juga dinilai lebih efisien dalam pemanfaatan mengurangi biaya pengeluaran untuk pemasaran.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai
Lokasi Akses Online repository.atmaluhur.ac.id

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
10666/1341 1341 DWI 2021 Baca di tempat Perpustakaan Atma Luhur - Rak Skripsi SI Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000008417
005 20211109014142
007 ta
008 211109################|##########|#|##
035 # # $a 0010-1121000161
084 # # $a 1341 DWI 2021
100 0 # $a Dwi Pratama Ariandi
245 1 # $a Rancangan Sistem Informasi Pemesanan Catering Berbasis Web Pada CV. BJM Menggunakan Model Waterfall
260 # # $a Pangkalpinang :$b ISB Atma Luhur,$c 2021
300 # # $a xvii, 98 hlm : $b Ilus ; $c 21 x 29 cm
520 # # $a Berhasil atau tidaknya suatu perusahaan, ditentukan oleh bagaimana sistem pengelolaannya. Catering menggunakan sistem pemesanan online untuk memberikan informasi tentang menu masakan catering yang disukai oleh masyarakat. Dengan demikian masyarakat juga dapat memanfaatkan teknologi informasi internet dalam hal pemesanan catering. Cara mengelola dan manajemen usaha catering yang baik adalah dengan melakukan pencatatan dan pembukuan yang baik. Namun yang lebih baik lagi apabila pencatatan tersebut menggunakan program atau aplikasi yang mampu membuat pencatatan informasi pembukuan lebih cepat, sistem informasi catering inilah yang menjadi programpencatatan pembukuan katering yang paling baik. Sistem informasi pengelolaan ini juga dinilai lebih efisien dalam pemanfaatan mengurangi biaya pengeluaran untuk pemasaran.
600 # 4 $a Pemesanan Catering
856 # # $a repository.atmaluhur.ac.id
990 # # $a 10666/1341/AL/H
Content Unduh katalog