Judul | Rancangan Sistem Informasi Pemesanan Catering Berbasis Web Pada CV. BJM Menggunakan Model Waterfall |
Pengarang | Dwi Pratama Ariandi |
Penerbitan | Pangkalpinang : ISB Atma Luhur, 2021 |
Deskripsi Fisik | xvii, 98 hlm :Ilus ;21 x 29 cm |
Subjek | Pemesanan Catering |
Abstrak | Berhasil atau tidaknya suatu perusahaan, ditentukan oleh bagaimana sistem pengelolaannya. Catering menggunakan sistem pemesanan online untuk memberikan informasi tentang menu masakan catering yang disukai oleh masyarakat. Dengan demikian masyarakat juga dapat memanfaatkan teknologi informasi internet dalam hal pemesanan catering. Cara mengelola dan manajemen usaha catering yang baik adalah dengan melakukan pencatatan dan pembukuan yang baik. Namun yang lebih baik lagi apabila pencatatan tersebut menggunakan program atau aplikasi yang mampu membuat pencatatan informasi pembukuan lebih cepat, sistem informasi catering inilah yang menjadi programpencatatan pembukuan katering yang paling baik. Sistem informasi pengelolaan ini juga dinilai lebih efisien dalam pemanfaatan mengurangi biaya pengeluaran untuk pemasaran. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
Lokasi Akses Online | repository.atmaluhur.ac.id |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
10666/1341 | 1341 DWI 2021 | Baca di tempat | Perpustakaan Atma Luhur - Rak Skripsi SI | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000008417 | ||
005 | 20211109014142 | ||
007 | ta | ||
008 | 211109################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-1121000161 |
084 | # | # | $a 1341 DWI 2021 |
100 | 0 | # | $a Dwi Pratama Ariandi |
245 | 1 | # | $a Rancangan Sistem Informasi Pemesanan Catering Berbasis Web Pada CV. BJM Menggunakan Model Waterfall |
260 | # | # | $a Pangkalpinang :$b ISB Atma Luhur,$c 2021 |
300 | # | # | $a xvii, 98 hlm : $b Ilus ; $c 21 x 29 cm |
520 | # | # | $a Berhasil atau tidaknya suatu perusahaan, ditentukan oleh bagaimana sistem pengelolaannya. Catering menggunakan sistem pemesanan online untuk memberikan informasi tentang menu masakan catering yang disukai oleh masyarakat. Dengan demikian masyarakat juga dapat memanfaatkan teknologi informasi internet dalam hal pemesanan catering. Cara mengelola dan manajemen usaha catering yang baik adalah dengan melakukan pencatatan dan pembukuan yang baik. Namun yang lebih baik lagi apabila pencatatan tersebut menggunakan program atau aplikasi yang mampu membuat pencatatan informasi pembukuan lebih cepat, sistem informasi catering inilah yang menjadi programpencatatan pembukuan katering yang paling baik. Sistem informasi pengelolaan ini juga dinilai lebih efisien dalam pemanfaatan mengurangi biaya pengeluaran untuk pemasaran. |
600 | # | 4 | $a Pemesanan Catering |
856 | # | # | $a repository.atmaluhur.ac.id |
990 | # | # | $a 10666/1341/AL/H |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :