Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pemanfaatan Sistem Informasi Berbasis Web Persediaan Bahan Baku pada Produksi Warung Bakso Dapur RB Pangkalpinang
Pengarang Merlyn Gebhyanti
Penerbitan Pangkalpinang : ISB Atma Luhur, 2023
Deskripsi Fisik xiv, 122 hlm :Ilus ;21 x 29 cm
Subjek Persediaan Bahan Baku
Abstrak Bahan baku merupakan salah satu faktor produksi yang sangat penting dalam bisnis makanan. Kekurangan bahan baku yang tersedia akan berakibat terhentinya proses produksi karena habisnya bahan baku yang akan diproses. Warung Baskso Dapur RB Pangkalpinang merupakan sebuah bisnis yang bergerak dibnoang kuliner dengan menu andalanya adalah Bakso Mangkok Lava dan Mekar Lava. Sistem Informasi persediaan bahan baku produksi di Warung Bakso Dapur RB Pangkalpinang saat ini masih kurang efektif karena pencatatan persediaan bahan baku produksi masih dilakukan secara manual. Memanfaatkan sistem informasi untuk penyetokan bahan baku produksi pada Warung Bakso Dapur RB Pangkalpinang. Dalam penelitian skripisi ini penulis menggunakan metode pengembangan sistem yaitu berorientasi objek atau Object Oriented Analysis Design (OOAD). Model pengembangan sistem yang digunakan adalah Metode Framework for the Application System Thinking (FAST). Dibuatnya sistem berbasis web penyetokan bahan baku pada produksi Warung Bakso Dapur RB Pa
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai
Lokasi Akses Online repository.atmaluhur.ac.id

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
11638/1635 1635 MER 2023 Baca di tempat Perpustakaan Atma Luhur - Rak Skripsi SI Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000009376
005 20231102022030
007 ta
008 231102################|##########|#|##
035 # # $a 0010-1123000033
084 # # $a 1635 MER 2023
100 0 # $a Merlyn Gebhyanti
245 1 # $a Pemanfaatan Sistem Informasi Berbasis Web Persediaan Bahan Baku pada Produksi Warung Bakso Dapur RB Pangkalpinang
260 # # $a Pangkalpinang :$b ISB Atma Luhur,$c 2023
300 # # $a xiv, 122 hlm : $b Ilus ; $c 21 x 29 cm
520 # # $a Bahan baku merupakan salah satu faktor produksi yang sangat penting dalam bisnis makanan. Kekurangan bahan baku yang tersedia akan berakibat terhentinya proses produksi karena habisnya bahan baku yang akan diproses. Warung Baskso Dapur RB Pangkalpinang merupakan sebuah bisnis yang bergerak dibnoang kuliner dengan menu andalanya adalah Bakso Mangkok Lava dan Mekar Lava. Sistem Informasi persediaan bahan baku produksi di Warung Bakso Dapur RB Pangkalpinang saat ini masih kurang efektif karena pencatatan persediaan bahan baku produksi masih dilakukan secara manual. Memanfaatkan sistem informasi untuk penyetokan bahan baku produksi pada Warung Bakso Dapur RB Pangkalpinang. Dalam penelitian skripisi ini penulis menggunakan metode pengembangan sistem yaitu berorientasi objek atau Object Oriented Analysis Design (OOAD). Model pengembangan sistem yang digunakan adalah Metode Framework for the Application System Thinking (FAST). Dibuatnya sistem berbasis web penyetokan bahan baku pada produksi Warung Bakso Dapur RB Pangkalpinang dapat disimpulkan bahwa pencatatan persediaan bahan baku dapat dilakukan dengan menggunakan sistem informasi yang telah dibuat dan dapat mempercepat proses waktu pencatatan data persediaan bahan baku produksi.
600 # 4 $a Persediaan Bahan Baku
856 # # $a repository.atmaluhur.ac.id
990 # # $a 11638/1635/AL/H
Content Unduh katalog