Cite This        Tampung        Export Record
Judul Sistem Informasi Stok Barang Dan Bahan Baku Makanan Berbasis Web Dengan Model FAST Di Rumah Makan JO'lali Pangkalpinang
Pengarang Siti Astria Suprianti
Penerbitan Pangkalpinang : ISB Atma Luhur, 2022
Deskripsi Fisik vi, 108 hlm :Ilus ;21 x 29 cm
Subjek Stok Barang
Abstrak Dalam melakukan penyediaan stok barang dan bahan baku, rumah makan ini hanya me ncatat pemasukan dan pengeluaran dalam sebuah kertas dan di tulis dengan tangan.Merancang suatu sistem persedian barang dan bahan baku pada Rumah Makan Jo’Lali, untuk mengetahui bagaimana perancangan sistem persediaan barang dan bahan baku.Dalam penulisan skripsi ini penulis menggunakan dua metode pengembangan yaitu struktur data dan berorientasi objek atau OOAD (Object Oriented Analysis and Design). Peneliti menggunakan Model pengembangan sistem yang digunakan adalah Metode FAST(Framework for the ApplicationSystem Thinking.Dengan adanya sistem informasi manajemen persediaan barang berbasis web pada Rumah Makan Jo’Lali Pangklpinang dapat disimpulkan seperti Dapat membuat sistem informasi manajemen persediaan barang berbasis web pada Rumah Makan Jo’Lali Pangkalpinang, Dapat memberikan laporan-laporan penjualan secara cepat dan akurat
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai
Lokasi Akses Online repository.atmaluhur.ac.id

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
11137/1504 1504 SIT 2022 Baca di tempat Perpustakaan Atma Luhur - Rak Skripsi SI Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000008892
005 20221114112019
007 ta
008 221114################|##########|#|##
035 # # $a 0010-1122000201
084 # # $a 1504 SIT 2022
100 0 # $a Siti Astria Suprianti
245 1 # $a Sistem Informasi Stok Barang Dan Bahan Baku Makanan Berbasis Web Dengan Model FAST Di Rumah Makan JO'lali Pangkalpinang
260 # # $a Pangkalpinang :$b ISB Atma Luhur,$c 2022
300 # # $a vi, 108 hlm : $b Ilus ; $c 21 x 29 cm
520 # # $a Dalam melakukan penyediaan stok barang dan bahan baku, rumah makan ini hanya me ncatat pemasukan dan pengeluaran dalam sebuah kertas dan di tulis dengan tangan.Merancang suatu sistem persedian barang dan bahan baku pada Rumah Makan Jo’Lali, untuk mengetahui bagaimana perancangan sistem persediaan barang dan bahan baku.Dalam penulisan skripsi ini penulis menggunakan dua metode pengembangan yaitu struktur data dan berorientasi objek atau OOAD (Object Oriented Analysis and Design). Peneliti menggunakan Model pengembangan sistem yang digunakan adalah Metode FAST(Framework for the ApplicationSystem Thinking.Dengan adanya sistem informasi manajemen persediaan barang berbasis web pada Rumah Makan Jo’Lali Pangklpinang dapat disimpulkan seperti Dapat membuat sistem informasi manajemen persediaan barang berbasis web pada Rumah Makan Jo’Lali Pangkalpinang, Dapat memberikan laporan-laporan penjualan secara cepat dan akurat
650 # 4 $a Stok Barang
856 # # $a repository.atmaluhur.ac.id
990 # # $a 11137/1504/AL/H
Content Unduh katalog