
Judul | Sistem Informasi Stok Barang Dan Bahan Baku Makanan Berbasis Web Dengan Model FAST Di Rumah Makan JO'lali Pangkalpinang |
Pengarang | Siti Astria Suprianti |
Penerbitan | Pangkalpinang : ISB Atma Luhur, 2022 |
Deskripsi Fisik | vi, 108 hlm :Ilus ;21 x 29 cm |
Subjek | Stok Barang |
Abstrak | Dalam melakukan penyediaan stok barang dan bahan baku, rumah makan ini hanya me ncatat pemasukan dan pengeluaran dalam sebuah kertas dan di tulis dengan tangan.Merancang suatu sistem persedian barang dan bahan baku pada Rumah Makan Jo’Lali, untuk mengetahui bagaimana perancangan sistem persediaan barang dan bahan baku.Dalam penulisan skripsi ini penulis menggunakan dua metode pengembangan yaitu struktur data dan berorientasi objek atau OOAD (Object Oriented Analysis and Design). Peneliti menggunakan Model pengembangan sistem yang digunakan adalah Metode FAST(Framework for the ApplicationSystem Thinking.Dengan adanya sistem informasi manajemen persediaan barang berbasis web pada Rumah Makan Jo’Lali Pangklpinang dapat disimpulkan seperti Dapat membuat sistem informasi manajemen persediaan barang berbasis web pada Rumah Makan Jo’Lali Pangkalpinang, Dapat memberikan laporan-laporan penjualan secara cepat dan akurat |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
Lokasi Akses Online | repository.atmaluhur.ac.id |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
11137/1504 | 1504 SIT 2022 | Baca di tempat | Perpustakaan Atma Luhur - Rak Skripsi SI | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000008892 | ||
005 | 20221114112019 | ||
007 | ta | ||
008 | 221114################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-1122000201 |
084 | # | # | $a 1504 SIT 2022 |
100 | 0 | # | $a Siti Astria Suprianti |
245 | 1 | # | $a Sistem Informasi Stok Barang Dan Bahan Baku Makanan Berbasis Web Dengan Model FAST Di Rumah Makan JO'lali Pangkalpinang |
260 | # | # | $a Pangkalpinang :$b ISB Atma Luhur,$c 2022 |
300 | # | # | $a vi, 108 hlm : $b Ilus ; $c 21 x 29 cm |
520 | # | # | $a Dalam melakukan penyediaan stok barang dan bahan baku, rumah makan ini hanya me ncatat pemasukan dan pengeluaran dalam sebuah kertas dan di tulis dengan tangan.Merancang suatu sistem persedian barang dan bahan baku pada Rumah Makan Jo’Lali, untuk mengetahui bagaimana perancangan sistem persediaan barang dan bahan baku.Dalam penulisan skripsi ini penulis menggunakan dua metode pengembangan yaitu struktur data dan berorientasi objek atau OOAD (Object Oriented Analysis and Design). Peneliti menggunakan Model pengembangan sistem yang digunakan adalah Metode FAST(Framework for the ApplicationSystem Thinking.Dengan adanya sistem informasi manajemen persediaan barang berbasis web pada Rumah Makan Jo’Lali Pangklpinang dapat disimpulkan seperti Dapat membuat sistem informasi manajemen persediaan barang berbasis web pada Rumah Makan Jo’Lali Pangkalpinang, Dapat memberikan laporan-laporan penjualan secara cepat dan akurat |
650 | # | 4 | $a Stok Barang |
856 | # | # | $a repository.atmaluhur.ac.id |
990 | # | # | $a 11137/1504/AL/H |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :