Judul | Pengembangan Sistem Informasi Catering Berbasis Web Pada CV. Maharani Irvan Pratama |
Pengarang | Febrina Rismasari Fifi Juliyanti Syifa Shalshabilla |
Penerbitan | Pangkalpinang : ISB Atma Luhur, 2021 |
Deskripsi Fisik | xvii, 63 hlm :Ilus ;21 x 29 cm |
Subjek | Sistem Catering |
Abstrak | Sistem pengelolaan pemesananCatering yang baik dapat membuat kegiatan usaha yang dilakukan menjadi lebih besar dan maju. Oleh karena itu, tujuan dari penelitian ini adalah mendeskripsikan pemesananCatering dalam Berbasis Web. Dengan demikian pembeli juga dapat memanfaatkan teknologi informasi internet dalam hal pemesanan Catering. Cara mengelola dan memanage usaha Catering yang baik adalah dengan cara melakukan pencatatan dan pembukuan yang baik, namun yang lebih baik lagi apabila pencatatan dan pembukuan tersebut di buat menggunakan program sehingga hasil yang didapat lebih akurat dan cepat. Pengembangan sistem informasi Catering inilah yang menjadi program pembukuan serta pemesanan yang baik. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Lokasi Akses Online | repository.atmaluhur.ac.id |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
10785/441 | 441 FEB 2021 | Baca di tempat | Perpustakaan Atma Luhur - Rak KP SI | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000008537 | ||
005 | 20220218110503 | ||
007 | ta | ||
008 | 220218################g##########0#ind## | ||
035 | # | # | $a 0010-0222000036 |
084 | # | # | $a 441 FEB 2021 |
100 | 0 | # | $a Febrina Rismasari |
245 | 1 | # | $a Pengembangan Sistem Informasi Catering Berbasis Web Pada CV. Maharani Irvan Pratama |
260 | # | # | $a Pangkalpinang :$b ISB Atma Luhur,$c 2021 |
300 | # | # | $a xvii, 63 hlm : $b Ilus ; $c 21 x 29 cm |
520 | # | # | $a Sistem pengelolaan pemesananCatering yang baik dapat membuat kegiatan usaha yang dilakukan menjadi lebih besar dan maju. Oleh karena itu, tujuan dari penelitian ini adalah mendeskripsikan pemesananCatering dalam Berbasis Web. Dengan demikian pembeli juga dapat memanfaatkan teknologi informasi internet dalam hal pemesanan Catering. Cara mengelola dan memanage usaha Catering yang baik adalah dengan cara melakukan pencatatan dan pembukuan yang baik, namun yang lebih baik lagi apabila pencatatan dan pembukuan tersebut di buat menggunakan program sehingga hasil yang didapat lebih akurat dan cepat. Pengembangan sistem informasi Catering inilah yang menjadi program pembukuan serta pemesanan yang baik. |
600 | # | 4 | $a Sistem Catering |
700 | 0 | # | $a Fifi Juliyanti |
700 | 0 | # | $a Syifa Shalshabilla |
856 | # | # | $a repository.atmaluhur.ac.id |
990 | # | # | $a 10785/441/AL/H |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :