Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengembangan Sistem Informasi Catering Berbasis Web Pada CV. Maharani Irvan Pratama
Pengarang Febrina Rismasari
Fifi Juliyanti
Syifa Shalshabilla
Penerbitan Pangkalpinang : ISB Atma Luhur, 2021
Deskripsi Fisik xvii, 63 hlm :Ilus ;21 x 29 cm
Subjek Sistem Catering
Abstrak Sistem pengelolaan pemesananCatering yang baik dapat membuat kegiatan usaha yang dilakukan menjadi lebih besar dan maju. Oleh karena itu, tujuan dari penelitian ini adalah mendeskripsikan pemesananCatering dalam Berbasis Web. Dengan demikian pembeli juga dapat memanfaatkan teknologi informasi internet dalam hal pemesanan Catering. Cara mengelola dan memanage usaha Catering yang baik adalah dengan cara melakukan pencatatan dan pembukuan yang baik, namun yang lebih baik lagi apabila pencatatan dan pembukuan tersebut di buat menggunakan program sehingga hasil yang didapat lebih akurat dan cepat. Pengembangan sistem informasi Catering inilah yang menjadi program pembukuan serta pemesanan yang baik.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online repository.atmaluhur.ac.id

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
10785/441 441 FEB 2021 Baca di tempat Perpustakaan Atma Luhur - Rak KP SI Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000008537
005 20220218110503
007 ta
008 220218################g##########0#ind##
035 # # $a 0010-0222000036
084 # # $a 441 FEB 2021
100 0 # $a Febrina Rismasari
245 1 # $a Pengembangan Sistem Informasi Catering Berbasis Web Pada CV. Maharani Irvan Pratama
260 # # $a Pangkalpinang :$b ISB Atma Luhur,$c 2021
300 # # $a xvii, 63 hlm : $b Ilus ; $c 21 x 29 cm
520 # # $a Sistem pengelolaan pemesananCatering yang baik dapat membuat kegiatan usaha yang dilakukan menjadi lebih besar dan maju. Oleh karena itu, tujuan dari penelitian ini adalah mendeskripsikan pemesananCatering dalam Berbasis Web. Dengan demikian pembeli juga dapat memanfaatkan teknologi informasi internet dalam hal pemesanan Catering. Cara mengelola dan memanage usaha Catering yang baik adalah dengan cara melakukan pencatatan dan pembukuan yang baik, namun yang lebih baik lagi apabila pencatatan dan pembukuan tersebut di buat menggunakan program sehingga hasil yang didapat lebih akurat dan cepat. Pengembangan sistem informasi Catering inilah yang menjadi program pembukuan serta pemesanan yang baik.
600 # 4 $a Sistem Catering
700 0 # $a Fifi Juliyanti
700 0 # $a Syifa Shalshabilla
856 # # $a repository.atmaluhur.ac.id
990 # # $a 10785/441/AL/H
Content Unduh katalog