Judul | Sistem Informasi Manajemen Persediaan Barang Berbasis Web Pada Sarang Snack Pangkalpinang |
Pengarang | Fitriana |
Penerbitan | Pangkalpinang : ISB Atma Luhur, 2020 |
Deskripsi Fisik | xviii, 85 hlm :Ilus ;20 x 29 cm |
Subjek | Persediaan barang |
Abstrak | Sarang Snack mendistribusikan Snack-Snacknya ke Cafe, Toko, Warung makan dan lain-lain. Sistem pengolahan data yang terjadi masih menggunakan sistem manual atau pencatatan menggunakan buku sebagai media pengolahan datanya, sehingga sering menimbulkan kesulitan dalam pencarian data, seperti data barang masuk, data penjualan, data seller dan data transaksi yang terjadi. Saat ini Owner mengelola secara manual, dimana pemilik akan bergiliran mendatangi toko untuk memeriksa laporan persediaan barang dan keuangan. Sering juga Owner jika membutuhkan suatu barang harus mengecek satu persatu persediaan barang di seluruh toko mitra. Pada penelitian ini penulis menggunakan framework codeIgniter dalam melakukan perancangan sistem informasi ini. Hasil dari penelitian ini diharapkan dapat menghasilkan toko snack yang sederhana, ringan, namun cukup handal dalam memenuhi kebutuhan owner , dan konsumen dengan menggunakan aplikasi ini. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
Lokasi Akses Online | repository.atmaluhur.ac.id |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
10205/1215 | 1215 FIT 2020 | Baca di tempat | Perpustakaan Atma Luhur - Rak Skripsi SI | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000007031 | ||
005 | 20210120095236 | ||
007 | ta | ||
008 | 210120################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0121000118 |
084 | # | # | $a 1215 FIT 2020 |
100 | 0 | # | $a Fitriana |
245 | 1 | # | $a Sistem Informasi Manajemen Persediaan Barang Berbasis Web Pada Sarang Snack Pangkalpinang |
260 | # | # | $a Pangkalpinang :$b ISB Atma Luhur,$c 2020 |
300 | # | # | $a xviii, 85 hlm : $b Ilus ; $c 20 x 29 cm |
520 | # | # | $a Sarang Snack mendistribusikan Snack-Snacknya ke Cafe, Toko, Warung makan dan lain-lain. Sistem pengolahan data yang terjadi masih menggunakan sistem manual atau pencatatan menggunakan buku sebagai media pengolahan datanya, sehingga sering menimbulkan kesulitan dalam pencarian data, seperti data barang masuk, data penjualan, data seller dan data transaksi yang terjadi. Saat ini Owner mengelola secara manual, dimana pemilik akan bergiliran mendatangi toko untuk memeriksa laporan persediaan barang dan keuangan. Sering juga Owner jika membutuhkan suatu barang harus mengecek satu persatu persediaan barang di seluruh toko mitra. Pada penelitian ini penulis menggunakan framework codeIgniter dalam melakukan perancangan sistem informasi ini. Hasil dari penelitian ini diharapkan dapat menghasilkan toko snack yang sederhana, ringan, namun cukup handal dalam memenuhi kebutuhan owner , dan konsumen dengan menggunakan aplikasi ini. |
600 | # | 4 | $a Persediaan barang |
856 | # | # | $a repository.atmaluhur.ac.id |
990 | # | # | $a 10205/1215/AL/H |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :