Cite This        Tampung        Export Record
Judul Rancangan Sistem Pemesanan Menu Berbasis Android Di Warung Bolak Balik Pangkalpinang
Pengarang Anggi Julian Wahyuda
Nur Fajar Alasyari
M. Sainudin Syahrobi
Penerbitan Pangkalpinang : STMIK Atma Luhur, 2019
Deskripsi Fisik xvii, 55 hlm :Ilus ;20 x 29 cm
Subjek Aplikasi Pemesanan
Abstrak Era industri 4.0 mengubah cara orang dalam melakukan aktivitas yang berulang dengan menggunakan teknologi.Maraknya anak muda dan entreprenuer membuka usaha makanan yang kekinian yakni cafe. Sektor kuliner sebagai produksi yang menjanjikan bahkan menggiurkan untuk menghasilkan pundi-pundi rupiah. Dalam hal ini produsen dituntut selalu mengutamakan inovasi yang mengutamakan kepuasan konsumen, baik dari segi kemudahan cara mendapatkan,memesan dan efesiensi waktu dalam melakukan jual beli yang efesien. Pengembang dituntut selalu melakukan inovasi sistem guna mengutamakan dan mempertahankan kepuasan pelanggan. Dalam sistem yang akan dirancang dengan berbasis android, diharapkan pelanggan dan penjual dimudahkan dalam melakukan jual beli karena dengan mendukung perubahan paperless dalam penggunaan kertas dan ikut melestarikan alam, juga dapat menekan biaya (cost /expense). Kemudian kemudahan yang diterapkan dapat dilakukan dengan waktu yang efesien dengan tidak bertatap muka antara pelanggan dengan penjual. Sehingga
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online repository.atmaluhur.ac.id

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000010277 270 ANG 2019 Baca di tempat Perpustakaan Atma Luhur - Rak KP TI Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000005699
005 20200121101922
007 ta
008 200121################g##########0#ind##
035 # # $a 0010-0120000055
084 # # $a 270 ANG 2019
100 0 # $a Anggi Julian Wahyuda
245 1 # $a Rancangan Sistem Pemesanan Menu Berbasis Android Di Warung Bolak Balik Pangkalpinang
260 # # $a Pangkalpinang :$b STMIK Atma Luhur,$c 2019
300 # # $a xvii, 55 hlm : $b Ilus ; $c 20 x 29 cm
520 # # $a Era industri 4.0 mengubah cara orang dalam melakukan aktivitas yang berulang dengan menggunakan teknologi.Maraknya anak muda dan entreprenuer membuka usaha makanan yang kekinian yakni cafe. Sektor kuliner sebagai produksi yang menjanjikan bahkan menggiurkan untuk menghasilkan pundi-pundi rupiah. Dalam hal ini produsen dituntut selalu mengutamakan inovasi yang mengutamakan kepuasan konsumen, baik dari segi kemudahan cara mendapatkan,memesan dan efesiensi waktu dalam melakukan jual beli yang efesien. Pengembang dituntut selalu melakukan inovasi sistem guna mengutamakan dan mempertahankan kepuasan pelanggan. Dalam sistem yang akan dirancang dengan berbasis android, diharapkan pelanggan dan penjual dimudahkan dalam melakukan jual beli karena dengan mendukung perubahan paperless dalam penggunaan kertas dan ikut melestarikan alam, juga dapat menekan biaya (cost /expense). Kemudian kemudahan yang diterapkan dapat dilakukan dengan waktu yang efesien dengan tidak bertatap muka antara pelanggan dengan penjual. Sehingga waktu yang biasa dilakukan untuk mencatat pesanan pelanggan dapat menerima pelanggan lainnya, sehingga berimplikasi terhadap profit cafe itu sendiri.
650 # 4 $a Aplikasi Pemesanan
700 0 # $a M. Sainudin Syahrobi
700 0 # $a Nur Fajar Alasyari
856 # # $a repository.atmaluhur.ac.id
990 # # $a 10020/270/SAL/H
Content Unduh katalog