Judul | Sistem Informasi E-Menu Pemesanan Makanan Dan Minuman Berbasis Aplikasi Menggunakan Metode Orientasi Objek Pada Decantins Cafe Dan Resto |
Pengarang | Pauri Ferihatin Agus Setiawan Kurniawan Wijaya |
Penerbitan | Pangkalpinang : STMIK Atma Luhur, 2018 |
Deskripsi Fisik | 65 hlm :Ilus ;21x29 cm |
Subjek | E-Menu |
Abstrak | Penyusunan Laporan kerja Praktek ini dibuat dengan metode orienasi objek dan analisis dilakukan dengan wawancara dan survei pada sistem yang berjalan serta dilakukan pengumpulan data untuk memperoleh informasi yang dibutuhkan. Metode perancangan proses berfokus pada pengembangan model dengan menggunakan UML (Unified Model Language). Hasil analisis dan pengembangan aplikasi pemesanan makanan dan minuman ini adalah membantu perusahaan dalam memberikan pelayanan yang memuaskan bagi pelanggan serta mempermudah dan mempercepat Decantis cafe and resto dalam memberikan pelayanan kepada pelanggan. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Lokasi Akses Online | repository.atmaluhur.ac.id |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000009273 | 309 PAU 2018 | Baca di tempat | Perpustakaan Atma Luhur - Rak KP SI | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000004949 | ||
005 | 20191015013843 | ||
007 | ta | ||
008 | 191015################g##########0#ind## | ||
035 | # | # | $a 0010-0119000203 |
084 | # | # | $a 309 PAU 2018 |
100 | 0 | # | $a Pauri Ferihatin |
245 | 1 | # | $a Sistem Informasi E-Menu Pemesanan Makanan Dan Minuman Berbasis Aplikasi Menggunakan Metode Orientasi Objek Pada Decantins Cafe Dan Resto |
260 | # | # | $a Pangkalpinang :$b STMIK Atma Luhur,$c 2018 |
300 | # | # | $a 65 hlm : $b Ilus ; $c 21x29 cm |
520 | # | # | $a Penyusunan Laporan kerja Praktek ini dibuat dengan metode orienasi objek dan analisis dilakukan dengan wawancara dan survei pada sistem yang berjalan serta dilakukan pengumpulan data untuk memperoleh informasi yang dibutuhkan. Metode perancangan proses berfokus pada pengembangan model dengan menggunakan UML (Unified Model Language). Hasil analisis dan pengembangan aplikasi pemesanan makanan dan minuman ini adalah membantu perusahaan dalam memberikan pelayanan yang memuaskan bagi pelanggan serta mempermudah dan mempercepat Decantis cafe and resto dalam memberikan pelayanan kepada pelanggan. |
650 | # | 4 | $a E-Menu |
700 | 0 | # | $a Agus Setiawan |
700 | 0 | # | $a Kurniawan Wijaya |
856 | # | # | $a repository.atmaluhur.ac.id |
990 | # | # | $a 09026/309/SAL/H |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :