Judul | Sistem Informasi Persediaan Kopi Di Sky Coffe Nusantara Berbasis Web Menggunakan Metode FAST |
Pengarang | Ashary Gusti Saputra Rizki Ramadhan Putra Joseph Brostito Saiya |
Penerbitan | Pangkalpinang : STMIK Atma Luhur, 2018 |
Deskripsi Fisik | 82 hlm :Ilus ;21x29 cm |
Subjek | Persediaan Kopi |
Abstrak | Pencatatan dan pengaturan bahan baku untuk usaha kuliner sangat diperlukan untuk mengatasi atau mencegah pembelian bahan baku yang berlebihan sehingga mengalami kerusakan dan tidak dapat terpakai lagi sehingga menimbulkan kerugian dalam usaha,dalam menjalan usahanya, pemilik SKY COFFE NUSANTARA masih menggunakan sistem paper-based atau pencatatan manual yang memiliki resiko rusak maupun hilang.Untuk mempermudah melakukan pemesanan dan pembayaran,maka SKY COFFE NUSANTARA ingin menggunakan teknologi dalam strategi pemasaran dengan mengimplementasikan system baru yang berbasis web agar pelanggan mudah mengetahui menu yang disediakan SKY COFFE NUSANTARA. Metode yang digunakan dalam pengembangan perangkat lunak ini adalah menggunakan metode pengembangan FAST.Metodologi FAST adalah sebuah kerangka kerja yang cukup fleksibel untuk berbagai jenis proyek dan strategi,kami membuat Web dengan PHP singkatan dari bahasa (scripting language) yang dirancang secara khusus untuk penggunaan pada Web. PHP adalah tool anda untuk |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Lokasi Akses Online | repository.atmaluhur.ac.id |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000009243 | 279 ASH 2018 | Baca di tempat | Perpustakaan Atma Luhur - Rak KP SI | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000004919 | ||
005 | 20191015014710 | ||
007 | ta | ||
008 | 191015################g##########0#ind## | ||
035 | # | # | $a 0010-0119000173 |
084 | # | # | $a 279 ASH 2018 |
100 | 0 | # | $a Ashary Gusti Saputra |
245 | 1 | # | $a Sistem Informasi Persediaan Kopi Di Sky Coffe Nusantara Berbasis Web Menggunakan Metode FAST |
260 | # | # | $a Pangkalpinang :$b STMIK Atma Luhur,$c 2018 |
300 | # | # | $a 82 hlm : $b Ilus ; $c 21x29 cm |
520 | # | # | $a Pencatatan dan pengaturan bahan baku untuk usaha kuliner sangat diperlukan untuk mengatasi atau mencegah pembelian bahan baku yang berlebihan sehingga mengalami kerusakan dan tidak dapat terpakai lagi sehingga menimbulkan kerugian dalam usaha,dalam menjalan usahanya, pemilik SKY COFFE NUSANTARA masih menggunakan sistem paper-based atau pencatatan manual yang memiliki resiko rusak maupun hilang.Untuk mempermudah melakukan pemesanan dan pembayaran,maka SKY COFFE NUSANTARA ingin menggunakan teknologi dalam strategi pemasaran dengan mengimplementasikan system baru yang berbasis web agar pelanggan mudah mengetahui menu yang disediakan SKY COFFE NUSANTARA. Metode yang digunakan dalam pengembangan perangkat lunak ini adalah menggunakan metode pengembangan FAST.Metodologi FAST adalah sebuah kerangka kerja yang cukup fleksibel untuk berbagai jenis proyek dan strategi,kami membuat Web dengan PHP singkatan dari bahasa (scripting language) yang dirancang secara khusus untuk penggunaan pada Web. PHP adalah tool anda untuk pembuatan web dinamis.Kaya akan fitur yang membuat perancangan web dan pemerograman lebih mudah,dant tujuan kami adalah Membangun web dalam memanajemen persediaan bahan baku SKY COFFE NUSANTARA. |
650 | # | 4 | $a Persediaan Kopi |
700 | 0 | # | $a Joseph Brostito Saiya |
700 | 0 | # | $a Rizki Ramadhan Putra |
856 | # | # | $a repository.atmaluhur.ac.id |
990 | # | # | $a 08996/279/SAL/H |
Content Unduh katalog