01858 2200193 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008003900059084001800098100002100116245011800137260004300255300003900298856003100337520125000368600002601618990002001644INLIS00000000000937620231102022030 a0010-1123000033ta231102 | | |  a1635 MER 20230 aMerlyn Gebhyanti1 aPemanfaatan Sistem Informasi Berbasis Web Persediaan Bahan Baku pada Produksi Warung Bakso Dapur RB Pangkalpinang aPangkalpinang :bISB Atma Luhur,c2023 axiv, 122 hlm :bIlus ;c21 x 29 cm arepository.atmaluhur.ac.id aBahan baku merupakan salah satu faktor produksi yang sangat penting dalam bisnis makanan. Kekurangan bahan baku yang tersedia akan berakibat terhentinya proses produksi karena habisnya bahan baku yang akan diproses. Warung Baskso Dapur RB Pangkalpinang merupakan sebuah bisnis yang bergerak dibnoang kuliner dengan menu andalanya adalah Bakso Mangkok Lava dan Mekar Lava. Sistem Informasi persediaan bahan baku produksi di Warung Bakso Dapur RB Pangkalpinang saat ini masih kurang efektif karena pencatatan persediaan bahan baku produksi masih dilakukan secara manual. Memanfaatkan sistem informasi untuk penyetokan bahan baku produksi pada Warung Bakso Dapur RB Pangkalpinang. Dalam penelitian skripisi ini penulis menggunakan metode pengembangan sistem yaitu berorientasi objek atau Object Oriented Analysis Design (OOAD). Model pengembangan sistem yang digunakan adalah Metode Framework for the Application System Thinking (FAST). Dibuatnya sistem berbasis web penyetokan bahan baku pada produksi Warung Bakso Dapur RB Pangkalpinang dapat disimpulkan bahwa pencatatan persediaan bahan baku dapat dilakukan dengan menggunakan sistem informasi yang telah dibuat dan dapat mempercepat proses waktu pencatatan data persediaan bahan baku produksi. 4aPersediaan Bahan Baku a11638/1635/AL/H