na INLIS000000000008892 20221114112019 0010-1122000201 ta 221114 | | | 1504 SIT 2022 Siti Astria Suprianti Sistem Informasi Stok Barang Dan Bahan Baku Makanan Berbasis Web Dengan Model FAST Di Rumah Makan JO'lali Pangkalpinang Pangkalpinang : ISB Atma Luhur, 2022 vi, 108 hlm : Ilus ; 21 x 29 cm repository.atmaluhur.ac.id Stok Barang Dalam melakukan penyediaan stok barang dan bahan baku, rumah makan ini hanya me ncatat pemasukan dan pengeluaran dalam sebuah kertas dan di tulis dengan tangan.Merancang suatu sistem persedian barang dan bahan baku pada Rumah Makan Jo’Lali, untuk mengetahui bagaimana perancangan sistem persediaan barang dan bahan baku.Dalam penulisan skripsi ini penulis menggunakan dua metode pengembangan yaitu struktur data dan berorientasi objek atau OOAD (Object Oriented Analysis and Design). Peneliti menggunakan Model pengembangan sistem yang digunakan adalah Metode FAST(Framework for the ApplicationSystem Thinking.Dengan adanya sistem informasi manajemen persediaan barang berbasis web pada Rumah Makan Jo’Lali Pangklpinang dapat disimpulkan seperti Dapat membuat sistem informasi manajemen persediaan barang berbasis web pada Rumah Makan Jo’Lali Pangkalpinang, Dapat memberikan laporan-laporan penjualan secara cepat dan akurat 11137/1504/AL/H