01543 2200193 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008003900059084001800098100002600116245012400142260004300266300003800309856003100347650001600378520093500394990002001329INLIS00000000000889220221114112019 a0010-1122000201ta221114 | | |  a1504 SIT 20220 aSiti Astria Suprianti1 aSistem Informasi Stok Barang Dan Bahan Baku Makanan Berbasis Web Dengan Model FAST Di Rumah Makan JO'lali Pangkalpinang aPangkalpinang :bISB Atma Luhur,c2022 avi, 108 hlm :bIlus ;c21 x 29 cm arepository.atmaluhur.ac.id 4aStok Barang aDalam melakukan penyediaan stok barang dan bahan baku, rumah makan ini hanya me ncatat pemasukan dan pengeluaran dalam sebuah kertas dan di tulis dengan tangan.Merancang suatu sistem persedian barang dan bahan baku pada Rumah Makan Jo’Lali, untuk mengetahui bagaimana perancangan sistem persediaan barang dan bahan baku.Dalam penulisan skripsi ini penulis menggunakan dua metode pengembangan yaitu struktur data dan berorientasi objek atau OOAD (Object Oriented Analysis and Design). Peneliti menggunakan Model pengembangan sistem yang digunakan adalah Metode FAST(Framework for the ApplicationSystem Thinking.Dengan adanya sistem informasi manajemen persediaan barang berbasis web pada Rumah Makan Jo’Lali Pangklpinang dapat disimpulkan seperti Dapat membuat sistem informasi manajemen persediaan barang berbasis web pada Rumah Makan Jo’Lali Pangkalpinang, Dapat memberikan laporan-laporan penjualan secara cepat dan akurat a11137/1504/AL/H