01514 2200193 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008003900059084001800098100003500116245007800151260004300229300004100272856003100313650002100344520093500365990002001300INLIS00000000000887920221114093456 a0010-1122000188ta221114 | | |  a1491 SYI 20220 aSyifa Shalshbilla Amanda Putri1 aPenerapan Model Wterfall Pada Sistem Informasi Lesehan Voila Berbasis Web aPangkalpinang :bISB Atma Luhur,c2022 axviii, 102 hlm :bIlus ;c21 x 29 cm arepository.atmaluhur.ac.id 4aSistem Pemesanan aSistem pengelolaan pemesanan Catering dalam Berbasis Web merupakan faktor penting yang harus dilakukan dan dikelola dengan baik dan benar. Secara metode pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah wawancara dan observasi. Sistem pengelolaan pemesanan Catering yang baik dapat membuat kegiatan usaha yang dilakukan menjadi lebih besar dan maju. Oleh karena itu, tujuan dari penelitian ini adalah mendeskripsikan pemesanan Catering dalam Berbasis Web. Dengan demikian pembeli juga dapat memanfaatkan teknologi informasi internet dalam hal pemesanan Catering. Cara mengelola dan memanage usaha Catering yang baik adalah dengan cara melakukan pemesanan yang mudah, namun yang lebih mudah lagi apabila pemesanan tersebut di buat menggunakan program, sehingga pembeli dapat secara mudah untuk memesan Catering aatau makanan lainnya. Pengembangan sistem informasi Catering inilah yang menjadi program pemesanan yang baik. a11124/1491/AL/H