01421 2200193 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008003900059084001800098100002400116245010400140260004300244300003900287600002300326856003100349520082700380990002001207INLIS00000000000841720211109014142 a0010-1121000161ta211109 | | |  a1341 DWI 20210 aDwi Pratama Ariandi1 aRancangan Sistem Informasi Pemesanan Catering Berbasis Web Pada CV. BJM Menggunakan Model Waterfall aPangkalpinang :bISB Atma Luhur,c2021 axvii, 98 hlm :bIlus ;c21 x 29 cm 4aPemesanan Catering arepository.atmaluhur.ac.id aBerhasil atau tidaknya suatu perusahaan, ditentukan oleh bagaimana sistem pengelolaannya. Catering menggunakan sistem pemesanan online untuk memberikan informasi tentang menu masakan catering yang disukai oleh masyarakat. Dengan demikian masyarakat juga dapat memanfaatkan teknologi informasi internet dalam hal pemesanan catering. Cara mengelola dan manajemen usaha catering yang baik adalah dengan melakukan pencatatan dan pembukuan yang baik. Namun yang lebih baik lagi apabila pencatatan tersebut menggunakan program atau aplikasi yang mampu membuat pencatatan informasi pembukuan lebih cepat, sistem informasi catering inilah yang menjadi programpencatatan pembukuan katering yang paling baik. Sistem informasi pengelolaan ini juga dinilai lebih efisien dalam pemanfaatan mengurangi biaya pengeluaran untuk pemasaran. a10666/1341/AL/H