01479 2200217 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059084001700100100001700117245010400134260004300238300003900281700001800320700002400338520082800362600002101190856003101211990001901242INLIS00000000000721220210126024223 a0010-0121000299ta210126 g 0 ind  a367 FID 20200 aFidya Letari1 aRancangan Sistem Informasi Pemesanan Catering Berbasis Web Pada CV. BJM Menggunakan Model Waterfall aPangkalpinang :bISB Atma Luhur,c2020 axvii, 42 hlm :bIlus ;c20 x 29 cm0 aMuhamad Fajar0 aDwi Pratama Ariandi aBerhasil atau tidaknya suatu perusahaan, ditentukan oleh bagaimana sistem pengelolaannya. Catering menggunakan sistem pemesanan online untuk memberikan informasi tentang menu masakan catering yang disukai oleh masyarakat. Dengan demikian masyarakat juga dapat memanfaatkan teknologi informasi internet dalam hal pemesanan catering. Cara mengelola dan manajemen usaha catering yang baik adalah dengan melakukan pencatatan dan pembukuan yang baik. Namun yang lebih baik lagi apabila pencatatan tersebut menggunakan program atau aplikasi yang mampu membuat pencatatan informasi pembukuan lebih cepat, sistem informasi catering inilah yang menjadi program pencatatan pembukuan katering yang paling baik. Sistem informasi pengelolaan ini juga dinilai lebih efisien dalam pemanfaatan mengurangi biaya pengeluaran untuk pemasaran. 4aSistem pemesanan arepository.atmaluhur.ac.id a10386/367/AL/H