01509 2200193 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008003900059084001800098100001300116245009400129260004300223300004000266520093600306600002201242856003101264990002001295INLIS00000000000703120210120095236 a0010-0121000118ta210120 | | |  a1215 FIT 20200 aFitriana1 aSistem Informasi Manajemen Persediaan Barang Berbasis Web Pada Sarang Snack Pangkalpinang aPangkalpinang :bISB Atma Luhur,c2020 axviii, 85 hlm :bIlus ;c20 x 29 cm aSarang Snack mendistribusikan Snack-Snacknya ke Cafe, Toko, Warung makan dan lain-lain. Sistem pengolahan data yang terjadi masih menggunakan sistem manual atau pencatatan menggunakan buku sebagai media pengolahan datanya, sehingga sering menimbulkan kesulitan dalam pencarian data, seperti data barang masuk, data penjualan, data seller dan data transaksi yang terjadi. Saat ini Owner mengelola secara manual, dimana pemilik akan bergiliran mendatangi toko untuk memeriksa laporan persediaan barang dan keuangan. Sering juga Owner jika membutuhkan suatu barang harus mengecek satu persatu persediaan barang di seluruh toko mitra. Pada penelitian ini penulis menggunakan framework codeIgniter dalam melakukan perancangan sistem informasi ini. Hasil dari penelitian ini diharapkan dapat menghasilkan toko snack yang sederhana, ringan, namun cukup handal dalam memenuhi kebutuhan owner , dan konsumen dengan menggunakan aplikasi ini. 4aPersediaan barang arepository.atmaluhur.ac.id a10205/1215/AL/H