na INLIS000000000006943 20210118094352 0010-0121000030 ta 210118 | | | 1127 FEB 2020 Febby Silviana Pengembangan Sistem Informasi E-Commerce Produk Hasil Olahan Kacang Kedelai Menggunakan Model Framework For The Application Of System thinking (FAST) Berbasis Web : Studi Kasus Di AB Food Pangkalpinang : ISB Atma Luhur, 2020 xvii, 103 hlm : Ilus ; 20 x 29 cm AB Food adalah sebuah pabrik yang berdiri pada tahun 2005 dan memproduksi berbagai macam olahan kacang kedelai seperti kembang tahu, kecap asin, kecap manis, dan tauco. Proses penjualan di AB Food masih dilakukan secara manual yaitu pelanggan datang langsung ke pabrik dan pelanggan menelpon pemilik apabila ingin pesanan diantarkan. Hal tersebut dianggap tidak efektif dan efisien karena pemilik seringkali tidak bisa menjawab telepon karena sedang melakukan pekerjaan yang tidak bisa ditinggalkan. Karena hal tersebut, dibuatlah sistem informasi e-commerce berbasis website menggunakan model Framework for the Application of System Thinking (FAST) dan metodologi Object Oriented Analysis and Design (OOAD) karena memiliki kerangka yang cukup dimengerti serta dianggap cocok dengan sistem yang akan dibuat. Dengan adanya sistem informasi e-commerce berbasis website ini akan memudahkan pemilik dalam mengelola pesanan-pesanan yang masuk, serta memudahkan para pelanggan dalam pemesanan produk terutama pelanggan yang berada di luar Pulau Bangka. Sistem ini juga menjadi media promosi terhadap produk-produk yang ditawarkan oleh AB Food. Sistem Informasi E-Commerce repository.atmaluhur.ac.id 10117/1127/AL/H