01829 2200193 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008003900059084001800098100001900116245019200135260004300327300004000370520114200410600003201552856003101584990002001615INLIS00000000000694320210118094352 a0010-0121000030ta210118 | | |  a1127 FEB 20200 aFebby Silviana1 aPengembangan Sistem Informasi E-Commerce Produk Hasil Olahan Kacang Kedelai Menggunakan Model Framework For The Application Of System thinking (FAST) Berbasis Web : Studi Kasus Di AB Food aPangkalpinang :bISB Atma Luhur,c2020 axvii, 103 hlm :bIlus ;c20 x 29 cm aAB Food adalah sebuah pabrik yang berdiri pada tahun 2005 dan memproduksi berbagai macam olahan kacang kedelai seperti kembang tahu, kecap asin, kecap manis, dan tauco. Proses penjualan di AB Food masih dilakukan secara manual yaitu pelanggan datang langsung ke pabrik dan pelanggan menelpon pemilik apabila ingin pesanan diantarkan. Hal tersebut dianggap tidak efektif dan efisien karena pemilik seringkali tidak bisa menjawab telepon karena sedang melakukan pekerjaan yang tidak bisa ditinggalkan. Karena hal tersebut, dibuatlah sistem informasi e-commerce berbasis website menggunakan model Framework for the Application of System Thinking (FAST) dan metodologi Object Oriented Analysis and Design (OOAD) karena memiliki kerangka yang cukup dimengerti serta dianggap cocok dengan sistem yang akan dibuat. Dengan adanya sistem informasi e-commerce berbasis website ini akan memudahkan pemilik dalam mengelola pesanan-pesanan yang masuk, serta memudahkan para pelanggan dalam pemesanan produk terutama pelanggan yang berada di luar Pulau Bangka. Sistem ini juga menjadi media promosi terhadap produk-produk yang ditawarkan oleh AB Food. 4aSistem Informasi E-Commerce arepository.atmaluhur.ac.id a10117/1127/AL/H