Sistem Informasi E-Menu Pemesanan Makanan Dan Minuman Berbasis Aplikasi Menggunakan Metode Orientasi Objek Pada Decantins Cafe Dan Resto Pauri Ferihatin text Pangkalpinang STMIK Atma Luhur 2018 ind
text
regular print
65 hlm : Ilus ; 21x29 cm
Penyusunan Laporan kerja Praktek ini dibuat dengan metode orienasi objek dan analisis dilakukan dengan wawancara dan survei pada sistem yang berjalan serta dilakukan pengumpulan data untuk memperoleh informasi yang dibutuhkan. Metode perancangan proses berfokus pada pengembangan model dengan menggunakan UML (Unified Model Language). Hasil analisis dan pengembangan aplikasi pemesanan makanan dan minuman ini adalah membantu perusahaan dalam memberikan pelayanan yang memuaskan bagi pelanggan serta mempermudah dan mempercepat Decantis cafe and resto dalam memberikan pelayanan kepada pelanggan. E-Menu 309 PAU 2018 191015 20191015013843 INLIS000000000004949 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)