na INLIS000000000004949 20191015013843 ta 191015 g 0 ind 0010-0119000203 309 PAU 2018 Pauri Ferihatin Sistem Informasi E-Menu Pemesanan Makanan Dan Minuman Berbasis Aplikasi Menggunakan Metode Orientasi Objek Pada Decantins Cafe Dan Resto Pangkalpinang : STMIK Atma Luhur, 2018 65 hlm : Ilus ; 21x29 cm Penyusunan Laporan kerja Praktek ini dibuat dengan metode orienasi objek dan analisis dilakukan dengan wawancara dan survei pada sistem yang berjalan serta dilakukan pengumpulan data untuk memperoleh informasi yang dibutuhkan. Metode perancangan proses berfokus pada pengembangan model dengan menggunakan UML (Unified Model Language). Hasil analisis dan pengembangan aplikasi pemesanan makanan dan minuman ini adalah membantu perusahaan dalam memberikan pelayanan yang memuaskan bagi pelanggan serta mempermudah dan mempercepat Decantis cafe and resto dalam memberikan pelayanan kepada pelanggan. E-Menu Agus Setiawan Kurniawan Wijaya repository.atmaluhur.ac.id 09026/309/SAL/H