01274 2200217 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059084001700100100002000117245014100137260004500278300003100323650001100354700001800365700002100383856003100404520060100435990002001036INLIS00000000000494920191015013843 a0010-0119000203ta191015 g 0 ind  a309 PAU 20180 aPauri Ferihatin1 aSistem Informasi E-Menu Pemesanan Makanan Dan Minuman Berbasis Aplikasi Menggunakan Metode Orientasi Objek Pada Decantins Cafe Dan Resto aPangkalpinang :bSTMIK Atma Luhur,c2018 a65 hlm :bIlus ;c21x29 cm 4aE-Menu0 aAgus Setiawan0 aKurniawan Wijaya arepository.atmaluhur.ac.id aPenyusunan Laporan kerja Praktek ini dibuat dengan metode orienasi objek dan analisis dilakukan dengan wawancara dan survei pada sistem yang berjalan serta dilakukan pengumpulan data untuk memperoleh informasi yang dibutuhkan. Metode perancangan proses berfokus pada pengembangan model dengan menggunakan UML (Unified Model Language). Hasil analisis dan pengembangan aplikasi pemesanan makanan dan minuman ini adalah membantu perusahaan dalam memberikan pelayanan yang memuaskan bagi pelanggan serta mempermudah dan mempercepat Decantis cafe and resto dalam memberikan pelayanan kepada pelanggan. a09026/309/SAL/H