01274 2200217 4500001002100000005001500021007000300036008004100039035002000080084001700100100002000117245014100137260004500278300003100323520060100354650001100955700001800966700002100984856003101005990002001036INLIS00000000000494920191015013843ta191015 g 0 ind  a0010-0119000203 a309 PAU 20180 aPauri Ferihatin1 aSistem Informasi E-Menu Pemesanan Makanan Dan Minuman Berbasis Aplikasi Menggunakan Metode Orientasi Objek Pada Decantins Cafe Dan Resto aPangkalpinang :bSTMIK Atma Luhur,c2018 a65 hlm :bIlus ;c21x29 cm aPenyusunan Laporan kerja Praktek ini dibuat dengan metode orienasi objek dan analisis dilakukan dengan wawancara dan survei pada sistem yang berjalan serta dilakukan pengumpulan data untuk memperoleh informasi yang dibutuhkan. Metode perancangan proses berfokus pada pengembangan model dengan menggunakan UML (Unified Model Language). Hasil analisis dan pengembangan aplikasi pemesanan makanan dan minuman ini adalah membantu perusahaan dalam memberikan pelayanan yang memuaskan bagi pelanggan serta mempermudah dan mempercepat Decantis cafe and resto dalam memberikan pelayanan kepada pelanggan. 4aE-Menu0 aAgus Setiawan0 aKurniawan Wijaya arepository.atmaluhur.ac.id a09026/309/SAL/H